COMPROMISO CON LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS

Como ya sabrá, el 25 de mayo de 2018 ha entrado en aplicación el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de Protección de datos. Nuestra empresa, mantiene una rigurosa política de privacidad con los datos personales de sus clientes, proveedores y acreedores.

Continuando con esta política de protección de datos, le remitimos este escrito para informarle de los tratamientos que se vienen realizando con sus datos personales y los aspectos a los que se obliga dicho normativa.

A tal efecto, le informamos que sus datos siguen incorporados en nuestra base de datos y son objeto de tratamiento con la finalidad de ofrecerle la mejor prestación de servicios posible y poder atender los compromisos derivados de la relación comercial que mantenemos con ustedes, mediante el envío periódico de información sobre nuestras actividades, servicios o novedades o normativas de nuestro sector, que pueden ser de su interés y que buscan fomentar ventajas y beneficios para usted.

Le informamos, que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, limitación y, en su caso, portabilidad o supresión comunicándolo a la dirección info@ecogironina.com con indicación de sus datos personales. Si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente, podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es.

Asimismo, le informamos sobre su derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento del tratamiento. Su información se conservarà mientras exista un interés mutuo para ello y mientras no ejerza alguno de los derechos que le amparan.

En el caso de producirse alguna modificación de sus datos, le rogamos nos lo comunique para su subsanación, con la finalidad de mantener los datos actualizados, según la normativa legal vigente en protección de datos.

 

AVISO LEGAL

Objetivo del sitio web
El presente sitio web tiene un carácter meramente informativo, no constituyendo en ningún caso un medio de asesoramiento sobre ninguna de las áreas especificadas en el mismo, para lo cual el usuario del sitio deberá dirigirse a:

ECOGIRONINA DE DEPÒSITS, SL
NIF: B38520680
Parc Tecnològic del Reciclatge Gironí
Mas Feixas – Veïnat Sta. Margarita, bústia 4
17185 Vilobí d’Onyar, Girona – ESPAÑA
info@ecogironina.com
Teléfono: 972 236 761 FAX 972 242 265

Contenido del sitio web
La información incluida en el sitio web, ha seguido los requerimientos estipulados por la Ley para su elaboración, pero de ninguna forma eso implica que tenga que estar necesariamente detallada, completa, exacta o mantenerse actualizada, debido en su caso a las variaciones que puedan producirse en la normativa, jurisprudencia u otros documentos de interés considerados.

La utilización de la información proporcionada a través de este sitio web es responsabilidad exclusiva del usuario, no siendo ECOGIRONINA DE DEPÒSITS, SL en ningún caso responsable de los errores u omisiones que pudieran existir así como de la aplicación o uso concreto que pueda hacerse de la misma.

Derechos de autor y derechos de propiedad industrial
Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual de este sitio web, así como de los elementos contenidos en el mismo (que incluyen, entre otros, texto, imágenes, audio, vídeo o software) pertenecen a ECOGIRONINA DE DEPÒSTITS, SL o, en su caso, a terceras personas. El usuario podrá visualizar tales elementos e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.
ECOGIRONINA DE DEPÒSITS, SL es una marca registrada cuya utilización está absolutamente prohibida.

Datos de carácter personal
De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos, ECOGIRONINA DE DEPÒSITS, SL informa que los datos personales facilitados serán incorporados en un fichero de clientes y serán tratados de manera automatizada. Mediante las opciones de contacto que proporciona la web el remitente da su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero. Si lo desea, puede dirigirse a ECOGIRONINA DE DEPÒSTITS, SL, con domicilio de actividad Parc Tecnològic i del Reciclatge Gironí – Mas Feixas – Veïnat Sta. Margarita, bústia 4 – 17185 Vilobí d’Onyar, Girona – ESPAÑA, con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Enlaces
ECOGIRONINA DE DEPÒSITS, SL no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces hacia otros sitios o páginas web que, en su caso, pudieran incluirse en el mismo, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos. ECOGIRONINA DE DEPÒSITS, SL le facilitará periódicamente, una selección de las disposiciones legales específicas que le son de aplicación, así como la identificación de los requisitos legales correspondientes.